Madrid Fusión

26 de 01, 2020
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De los cientos de chefs y propuestas culinarias de todo el mundo que desfilaron por Madrid Fusión, la Guía Repsol ha puesto el foco en Isidro Alvarez Hernandez del Restaurante San Diego y sus sorprendentes elaboraciones con aguacate.

En su ultima edición, la guía de viajes y gastronomía más popular de España coloca a este chef tinerfeño como uno de sus favoritos junto a Angel Leon Gonzalez del restaurante Aponiente -Ángel León-, con tres estrellas Michelín, y su propuesta de gusanas marinas o a las hermanas clarisas del monasterio de Santa Clara con sus trufas de chocolate.

El cocinero del restaurante 'San Diego', ubicado en La Orotava, presentó cuatro recetas cuyo protagonista indiscutible fue el aguacate. Entre los platos que elaboró en Madrid Fusión se encontraban las famosas papas arrugadas con salsa de aguacate, un ajoblanco con polvo de pipa de aguacate y pulpo, un arroz meloso y un postre que incluía el suave ingrediente en las cuatro partes que componían un atractivo bizcocho de chocolate.