En su amplia carta, San Diego ofrece sabores de la tradicional parrillada de carne canaria: pollo, bistec de cerdo, solomillo, entrecot, chistorras, morcillas o conejo. La mayoría de estas carnes van acompañadas de los mojos y de la salsa especial de aguacate, receta secreta de la abuela Rafaela. Todo esto sin olvidar el pescado fresco de las islas.

Le invitamos a que nos visite, sólo o acompañado, y se deje sorprender por el mejor servicio, la mejor comida y el mejor ambiente.
Sólo aquí, en el Restaurante San Diego Grill.

Consulte nuestras propuestas de menús para grupos.


No dude en contactarnos para cualquier aclaración o sugerencia,
estaremos encantados de atenderle.

Tenemos menús especiales para grupos a partir de 18 personas. En nuestro amplio comedor podréis disfrutar de la mejor compañía con uno de estos tres menús.


Alergénos


Altramuces

Apio

Cacahuete

Crustáceo

Fruto de Cáscara

Gluten

Huevo

Leche

Molusco

Mostaza

Pescado

Sésamo

Soja

Sulfitos