Le invitamos a que nos visite, sólo o acompañado, y se deje sorprender por el mejor servicio, la mejor comida y el mejor ambiente. Sólo aquí, en el Restaurante San Diego Grill.

La Carta Español

Siguiendo la tradición acompaña tu comida con pan a la brasa

Ali oli

Almogrote

Salsa de aguacate

 

ENTRANTES PARA COMPARTIR

Ensalada San Diego con vinagreta de miel y vinagre balsámico
Ensalada de hojas verdes con queso rulo de cabra caramelizado
Ensalada templada de batatas con bacalao con degustación de mojos
Queso asado con degustación de mojo rojo y mojo verde
Pimientos de Padrón con escamas de sal
Mejillones de batea a la palncha con majado de cilantro
Langostinos al ajillo con guindilla picante y papas rotas

 

VA DE HUEVOS

Huevos estrellados con papas nuevas y chorizo de cochino negro
Revuelto cremoso de aguacate con dados de queso de cabra
Revuelto de langostinos con setas y cebolla fondeada

 

NUESTRAS FRITURAS

Tempura de pescados, mariscos y verduras con salsa Kimuchi
Queso brie empanado con mermelada de árandanos
Chopitos fritos con toque de limón y ali oli de perejil
Tiras de calamar a la Andaluza con salsa de aguacate
Dedos de pollo empanados en pan japonés con salsa agridulce

 

DE CUCHARA

Nuestra sopa de pescados de roca con papitas chascadas
Potaje de berros con guarnición de gofio, queso curado y cebolla roja
Sopita de pollo de corral con aroma a hierba huerto
Ropa vieja de bacalao con garbanzos de Sauco

 

DEL MAR

Chocos asados con majada de ajo y perejil, vegetales y papas arrugadas
Filete de cherne con refrito de ajo y guarnición
Lomo de bacalao con encebollado tradicional sobre batatas guisadas
Pulpo embarrado y asado a la parrilla con verduras salteadas
*pregunta por nuestro expositor de pescado fresco

 

LAS CARNES A LA BRASA

Pollo asado a la brasa con adobo tradicional y su guarnición
Filete de pollo a la parrilla con salsa agridulce y verduras salteadas
Chuleta de cerdo adobada a la brasa con papas fritas y ensalada
Solomillo de cerdo a la parrilla con salsa de mostaza y naranja
Hamburguesa gourmet con compota de cebolla y queso fundido
Solomillo de añojo a la parrilla sobre berenjena asada y salsa de aguacate
*pregunta por nuestras sugerencias de carnes frescas y de temporada

 

NUESTRAS ESPECIALIDADES

Arroz caldoso de pescados y mariscos con picada de azafrán (2 pers.)
Paella de conejo con verduras terminado al fuego de leña (2 personas)
Escaldón de pescado con vinagre macho y cebolla de Guayonge

 

POSTRES

 

 

*Este establecimiento tiene a su disposición un documento informativo sobre alérgenos según exigencias del Regamento 1169/2011 sobre información obligatoria al consumidor*